Des biscuits salés pour l’été !

Des biscuits salés pour l’été !

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Les beaux jours approchent, nous arrivons à la période tant attendue des déjeuners sur l’herbe ou en bord de mer !
Invité de marque de la saison estivale, le pique-nique est toujours synonyme de convivialité et l’occasion idéale de tester de nouvelles préparations.
Le chef vous fait découvrir sa recette du célèbre biscuit breton revisité en version salée.
Cette entrée facile et originale ravira les papilles des petits et des grands.

Ingrédients :
150 g de beurre demi-sel
150 g de farine
8 g de levure chimique
2 jaunes d’œufs
2 branches de thym
1 citron

Déroulé de la recette :
Mélanger le beurre avec la farine, la levure et le thym pour obtenir un aspect semoule.
Ajouter les jaunes à la pâte.
Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et laisser au froid 1 heure minimum.
Découper à l’emporte-pièce des cercles de 4 cm de diamètre.
Cuire les sablés dans ces cercles non beurrés 10 à 12 minutes au four préchauffé à 200°.

Astuce du chef
Afin de parfaire cet amuse-bouche et selon votre inspiration vous pouvez l’agrémenter d’un mélange de fromage frais, de poivrons ou encore de purée d’avocat !

Bon appétit !