chefs

Nos équipes s’engagent !

Nous avons à coeur de cuisiner pour vous le meilleur de notre terroir

A travers l’engagement de nos collaborateurs et notre réseau de producteurs locaux sélectionnés avec soin, nous misons avant tout sur la satisfaction quotidienne de nos convives.

Notre mission : proposer des recettes mettant en valeur toute la richesse de notre terroir. Pour se rappeler chaque jour, la chance inestimable que nous avons de vivre au cœur du bassin nourricier de la France !

Notre histoire

Elle se passe avec vous

40 ans…

Entreprise familiale créée en 1977 à Josselin dans le Morbihan, Océane de Restauration était initialement spécialisée dans la restauration en liaison chaude et les services traiteur.

…de savoir-faire culinaire

Aujourd’hui à la tête de 2 cuisines centrales modernes, basées à Fégréac en Loire-Atlantique et Mauron dans le Morbihan, nous préparons et livrons en liaison froide chaque jour 30 000 repas à plus de 600 établissements clients variés (crèches, scolaires, médico-sociaux, entreprises) et en portage à domicile.

« Votre satisfaction au quotidien, plus qu’un objectif, un engagement ! »

Océane de restauration en quelques chiffres

2
Cuisines centrales
285
Salariés
629
établissements clients
40000
Repas/jour
20
véhicules frigorifiques