Terroir

Faire vivre notre terroir et nos traditions culinaires

Du choix de nos produits à l’élaboration de nos menus, nous avons à cœur de vous proposer au fil des saisons le meilleur de notre terroir dans toute sa diversité et son authenticité.

Des artichauts et choux-fleurs du Léon aux inimitables fraises de Plougastel et cocos de Paimpol… Du porc breton à l’agneau vendéen… Des poissons de nos côtes atlantiques aux fameuses crêpes et galettes de sarrasin… Maraîchers, producteurs, pêcheurs, artisans et éleveurs se joignent à nos équipes pour partager quotidiennement avec vous l’infinie richesse de notre patrimoine culinaire.

Plaisir

Des chefs passionnés pour une cuisine plaisir

Portés par notre attachement profond au terroir régional et le savoir-faire passionné et créatif de nos chefs, nous offrons à nos convives de tout âge une cuisine mariant tradition, saveurs et équilibre.

Des recettes intemporelles telles que la paella de la mer, la galette garnie, le kouign-amann ou le poisson au beurre blanc nantais, aux plats traditionnels régulièrement revisités dans nos cuisines, nous élaborons chaque jour plusieurs entrées, plats et desserts au choix. Avec pour mots d’ordre le plaisir, la diversité, l’authenticité et la convivialité, nous mettons ainsi au quotidien les petits plats dans les grands.

Proximité

Nos équipes engagées à vos côtés

La satisfaction de nos convives et de nos clients étant au cœur de nos engagements quotidiens, nous sommes à votre écoute afin d’optimiser continuellement la qualité de nos prestations.

Rencontres et fiches de liaison hebdomadaires, commission de restauration bimestrielle, transparence et réactivité de nos équipes contribuent à établir avec chacun de nos interlocuteurs une relation privilégiée d’échange et de confiance durable et mutuelle.

La preuve est dans votre assiette ! Découvrir nos menus