Fraicheur, gourmandise, équilibre et convivialité au menu de votre pause déjeuner !

Nous allons vous faire aimer la cuisine d’entreprise !

Paella de la mer, poisson au beurre blanc, pâtisseries maison, fruits et légumes de saison… Votre restaurant d’entreprise n’a jamais aussi bien porté son nom ! Nous mettons en effet les petits plats dans les grands pour vous concocter chaque jour des menus équilibrés, variés et gourmands, majoritairement cuisinés à partir de produits frais issus de notre terroir d’exception.

Des recettes alliant convivialité, bien-être et découvertes

Et pour que votre pause déjeuner soit en plus synonyme de détente, de plaisir et de convivialité, nos chefs réinventent leurs recettes au fil des saisons et vos proposent régulièrement des menus thématiques et des animations gourmandes mettant à l’honneur nos artisans, notre terroir ou encore la cuisine du monde.

Chiffres Convives Entreprises :

116 entreprises
2
Cuisines centrales
285
Collaborateurs à votre service
629
Etablissements clients
40000
Repas servis chaque jour
20
Véhicules frigorifiques

Qualité, saveur, variété : découvrez nos menus ! Accéder