En décidant d’utiliser des œufs de plein air, nous répondons à un double engagement pris voici plusieurs années : D’une part œuvrer pour toujours améliorer la qualité de nos recettes et d’autre part agir concrètement pour la promotion du bien-être animal. L’œuf de plein air nous permet de remplir pleinement ces deux objectifs.
Agir pour l’environnement depuis l’assiette.
Notre monde change, les attentes de nos convives aussi ! Il n’est plus possible aujourd’hui d’ignorer la condition animale, de nier certaines conditions d’élevage. En choisissant d’utiliser exclusivement des œufs de plein air, Océane de restauration démontre son attachement à un monde plus sain, un environnement respecté… C’est un témoignage de la sincérité de notre engagement et de nos valeurs.
Fiers de nos combats, fiers de nos victoires !
Depuis de nombreuses années Océane de restauration s’engage pour une vraie cuisine, saine et savoureuse, roborative et délectable pour donner aux convives cette culture du bon goût, du plaisir d’un repas convivial et généreux.
De bons produits, de bons gestes pour bien les cuisiner dans les bons ustensiles, la cuisine est une alchimie du plaisir qui puise sa richesse dans la nature.
Voilà pourquoi nous sommes fiers de participer à une agriculture saine et pérenne pour une cuisine plus savoureuse.