Skip to main content

Portait du Directeur de la cuisine

Portait du Directeur de la cuisine

Par | Métiers

Notre directeur des cuisines, Marc BERTHO, diplômé d’un CAP cuisine a pour mission de gérer l’activité des cuisines Océane. Après avoir fait ses armes en France ainsi qu’au Canada dans le domaine de la restauration gastronomique, il a intégré en 1996 la cuisine centrale Océane de Fégréac.

Fort de ses 19 ans d’expérience, il a rapidement évolué et été promu au poste de directeur des cuisines. Marc apporte une importance particulière au choix des produits et privilégie l’approvisionnement local.

En collaboration avec la diététicienne, il réalise les menus des cuisines. Il souhaite mettre en avant des spécialités locales comme les crêpes et galettes mais a aussi pour objectif de faire découvrir à ses convives de nouvelles saveurs notamment lors des repas à thèmes.

A travers son travail et celui de ses équipes, Marc a pour volonté de respecter une cuisine d’expression régionale de qualité tout en s’adaptant à chaque type de convive.