Skip to main content

La recette incontournable : les moules au curry

La recette incontournable : les moules au curry

Par | Non classé

En ces mois d’hiver, rien de tel qu’un délicieux plat de moules ! Notre chef vous dévoile sa recette…

Liste des ingrédients pour 6 personnes :
– 1,6 kg de moules
– 6 échalotes
– 3 gousses d’ail
– 15 g de persil haché
– 15 cl de muscadet
– 30 cl de crème
– 1 pincée de curry
– 60 g de beurre

Déroulé de la recette :
1. Eplucher et détailler l’échalote et l’ail
2. Les faire revenir dans le beurre avec le persil
3. Ajouter les moules à la préparation et mélanger
4. Ajouter le vin blanc et cuire à couvert
5. Dès l’ouverture des moules, les retirer
6. Ajouter la crème et le curry
7. Une fois la sauce légèrement épaisse, déposer à nouveau les moules en mélangeant
8. Dresser sur assiette

Bon appétit !