Des produits de qualité, des chefs investis et des process respectés
Les recettes que nous vous proposons chaque jour sont imaginées, élaborées et refroidies au sein de nos deux cuisines centrales par nos chefs passionnés et expérimentés.
Travaillant à partir de produits frais sélectionnés avec soin, nos cuisiniers concoctent ainsi quotidiennement les bons petits plats qui sont ensuite livrés dans vos établissements par nos chauffeurs-livreurs professionnels, selon une parfaite maitrise de la chaine du froid garantissant qualité et sécurité alimentaire.
De nos fournisseurs jusqu’à la livraison sur site, chaque étape de notre chaine de production est strictement régie par le respect des agréments sanitaires obligatoires (services vétérinaires, CEE, HACCP*) et des normes d’hygiène et de sécurité alimentaires.
*La démarche HACCP, de l’anglais Hazard Analysis Critical Control Point, est un système de gestion qui vise à identifier, évaluer et maitriser les dangers significatifs au regard de la sécurité alimentaire, selon une méthode précisément séquencée.